Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bruit du vent
23 novembre 2009

Tout le gratin

dining

Dès que j’ai mis un pied sur la moquette
Dès que j’ai hissé mon corps arrondi sur ses deux gambettes
J’ai su
Que ça se finirait en gratin de quenelles posées sur un lit d’épinards !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
@Zaile: pardon! dans votre état...<br /> @papet croûton: jamais essayé, mais 4 minutes ça doit marcher pour un oeuf coque... <br /> Sinon le creux à la cuillère dans les épinards puis casser l'oeuf dedans, assaisonner et recouvrir d'une fine couche d'épinards, on a une surprise du plus bel effet...;o)
P
@L......uc<br /> Doit-on laisser la coquille ? Je pense que sur le plan esthétique, cela se défend.
Z
L...uC : Bon, ben j'ai plus qu'à retourner acheter des épinards...c'est malin !
L
@papet Croûton & Zaile: avec un oeuf cassé au milieu recouvert par quelques épinards, dans un bol passé au four.<br /> Oeuf mollet Royal!!!;o)
Z
Papet : Je vous ai compris !!!<br /> :-)
Publicité
Derniers commentaires
Publicité