Dès que j’ai mis un pied sur la moquette Dès que j’ai hissé mon corps arrondi sur ses deux gambettes J’ai su Que ça se finirait en gratin de quenelles posées sur un lit d’épinards !
@Zaile: pardon! dans votre état...<br />
@papet croûton: jamais essayé, mais 4 minutes ça doit marcher pour un oeuf coque... <br />
Sinon le creux à la cuillère dans les épinards puis casser l'oeuf dedans, assaisonner et recouvrir d'une fine couche d'épinards, on a une surprise du plus bel effet...;o)
P
papet Croûton
25/11/2009 17:22
@L......uc<br />
Doit-on laisser la coquille ? Je pense que sur le plan esthétique, cela se défend.
Z
Zaile
25/11/2009 08:16
L...uC : Bon, ben j'ai plus qu'à retourner acheter des épinards...c'est malin !
L
L.............uC
25/11/2009 07:43
@papet Croûton & Zaile: avec un oeuf cassé au milieu recouvert par quelques épinards, dans un bol passé au four.<br />
Oeuf mollet Royal!!!;o)